粤西四市体育舞蹈爱好者欢聚一堂
来源:阳江新闻网 作者:谭兴孚 叶植众 时间:2018-12-25 10:17 【字体:
转载分享:
0

  23日晚上,由市体育舞蹈协会主办的“粤西(阳江)体育舞蹈(国标舞)元旦迎春舞会”在市体育馆举行,市体育舞蹈协会的会员与应邀前来的江门、湛江、茂名等城市的体育舞蹈协会嘉宾欢聚一堂,以舞会友,现场处处洋溢着欢快、热烈的节日气氛。

  舞会在欢快的《小河淌水》舞曲中拉开序幕,随后120人同时上场的《少儿百人拉丁舞》,各地会长、老师组队表演的《标准舞Show Time》等一个个精彩纷呈的节目,动感十足,赢得全场观众阵阵掌声。之后进行的自由舞会时间,全体舞者轮番上场,活力四射的团体拉丁舞,优雅浪漫的华尔兹、激情奔放的探戈轮番上演。

  市体育舞蹈协会负责人表示,2018年是协会坚定不移响应广东省推动全民健身计划和积极配合阳江创建全国文明城市的重要一年。一年来,协会组队参加省体育舞蹈协会主办的省级锦标赛和粤西地区的各类赛事,开阔视野,丰富协会的办大赛经验和提高协会的管理水平。接下来,将继续办好2019年粤西(阳江)体育舞蹈(国标舞)第二届公开赛暨阳江市第二届体育舞蹈锦标赛,积极配合我市创建全国文明城市,营造热爱体育、增强体质的良好氛围。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号

博评网