“情系漠阳·放飞梦想”文艺晚会在市体育馆举行
来源:阳江新闻网 作者:陈子玲 时间:2018-10-17 10:37 【字体:
转载分享:
0

  16日晚,“情系漠阳·放飞梦想”文艺晚会在市体育馆举行,众多歌手、舞者等登台表演,一系列精彩节目拉开了2018年阳江风筝文化节的序幕。

  当晚8时多,大气恢弘的音乐响起,身着艳丽服装的舞蹈演员出场,精彩的开场舞《盛世欢歌》拉开晚会的序幕。舞蹈《Bloom Bloom Bloom》《腾飞》带来不一样的视觉感受。歌舞是晚会的主角,不论是热情洋溢的女声独唱《让我们舞起来》《青春舞曲》,还是深情款款的《忘不了家乡的绿》《是你》,抑或是高亢激昂的男声独唱《飞得更高》,每一种唱法都带来不一样的视听感受。晚会节目丰富,除了歌舞,还有魔术、器乐合奏等轮番上演,惊险的杂技表演赢得现场观众阵阵喝彩。

  晚会由市文广新局主办,邀请多名来自广东工人艺术团、南方歌舞团以及国家二级演员、省优秀青年歌手、省知名魔术师表演节目,为阳江风筝文化节增光添彩。

  市领导吴定、吴松伟、程凤英到场观看了晚会。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号

博评网