全球华人羽毛球赛6月1日开赛
来源:阳江新闻网 作者:刘云鹏 时间:2018-05-24 11:27 【字体:
转载分享:
0

  记者从23日举行的2018年“世荣兆业杯”第十届全球华人羽毛球团体锦标赛新闻发布会上获悉,比赛将于6月1日上午9时在市体育中心开赛,比赛设公开组和业余组两个组别,设置混合团体赛、男子团体赛、女子团体赛等项目,报名人数达2687人,为历届最高。

  副市长程凤英出席发布会介绍了赛事情况并答记者问。本届赛事由市政府、全球华人羽毛球联合会主办,市文广新局、全球华人羽毛球联合会广州分会、中山分会、珠海横琴金晋体育文化传播有限公司承办。赛事组委会将特别邀请前羽毛球世界冠军马晋作为代表,走进我市中小学进行公益活动,并向学校捐赠体育器材,鼓励小朋友们多参加体育锻炼。

  本次新闻发布会的召开,标志着赛事各项筹备工作正紧锣密鼓进行,组委会将通力协作,致力办出一届高水准赛事,让所有参赛者都能安全、快乐地享受羽毛球比赛。市文广新局相关负责人表示,通过这一盛大体育赛事活动,让更多人认识阳江、了解阳江,向世界展示阳江的风采和魅力。发布会前,与会人员一同观看了阳江城市形象宣传片,现场还进行了赛事冠名赞助签约仪式和媒体提问环节。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号

博评网