市领导到阳西调研创森工作 加大宣传力度提升绿化水平
来源:阳江新闻网 作者:王静 时间:2019-06-19 09:58 【字体:
转载分享:
0
  18日,副市长李孟志带队到阳西县调研创森工作,要求加大创森宣传力度,做好以沿海防护林为主的林业重点生态工程建设,提升城区绿化标准,大力实施村镇绿化,打造道路绿化景观。

  在阳西县召开的座谈会上,李孟志听取了阳西县创建国家森林城市及2019年度营林生产工作情况汇报。据了解,该县共138项创森项目,截至5月31日已完成80项。2019年,阳西县沿海防护林体系建设工程任务为3590亩,已落实造林用地1590亩。 

  李孟志强调,要加大创森宣传力度,提高市民知晓率。做好以沿海防护林为主的林业重点生态工程建设,落实造林地块,推进造林设计和实施。提高城区绿化标准,做好城区道路绿化、公园绿地建设,抓好见缝插绿、立体绿化等重点任务。大力实施镇村绿化,开展11个村的乡村绿化建设,组织一次“回头看”活动,提升绿化效果。打造道路绿化景观,启动37公里城市绿道的规划建设,推动G325阳西过境公路17.5公顷道路绿化美化工程。对标任务指标,积极查漏补缺,全面提升各项工程进度。 

  李孟志一行还来到程村镇红树林自然保护区龟岭,实地察看了候鸟保护情况。 

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号

博评网