我市迅速筹备物资支援梅州河源兄弟市
来源:阳江新闻网 作者:陈子玲 时间:2019-06-14 09:19 【字体:
转载分享:
0

  一瓶瓶花生油被装上了大货车,一包包大米高高摞起……13日晚11时,市民政局工作人员将下午迅速筹备到的物资装车,连夜发往因大暴雨受灾的梅州、河源两市,向当地群众送上阳江人民的关怀。

  近日,“龙舟水”袭击致省内多个城市引发洪灾,其中梅州、河源等城市受灾情况严重。阳江地处粤西地震带,地震、台风、暴雨、洪涝等恶劣天气、灾害时有发生,阳江人民深刻体会到灾害发生时,救助、帮助是多么重要。获悉梅州、河源两市的灾情后,市委市政府主要领导高度重视,指示市民政部门立即组织落实救灾物资支援。市民政局联系市慈善会、市房地产协会,于13日下午紧急购置1300余包30斤装的大米和1300余瓶8斤装的花生油,当晚便装好车,发往梅州、河源两市。

  市民政局相关负责人介绍,一方有难八方支援。当天下午,我市购买救灾物资援助梅州、河源的信息一发布,很快便筹集到了救灾资金。市民政局将救灾物资购置齐全后,便快速联系车辆,以最快的速度将救灾物资发往梅州、河源,送上阳江人民的关怀。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号

博评网